一颗润喉糖—壬迩亡梓

沉迷吸叽!

赶出来的十万粉贺图……被自己潦草哭了。之后会补一个理发师和贺文Σ>―(〃°ω°〃)♡→
叽叽给我一种把自己玩成了杰克个感觉,不管是内测的干净利落还是公测时候的游刃有余。最开始粉叽叽是在玩杰克到绝望的时候,各种被溜各种四放到心态炸裂。然后就抱着试一试的心态去b站搜了杰克点进了叽叽的视频。看到的时候秒粉然而一直没有关注一级后悔。那个时候把他的视频都下下来路上听,却没想到关注一波简直想打死傻fufu的自己。之后就有了继续肝杰克的勇气,看了一眼直播果断蹲点对我而言主播一直是个给人很不好的感觉的职业,蹲了叽叽以后终于明白为什么会心甘情愿为主播做一些事情。很惭愧自己某种程度上是在白嫖。也是第一次见到有人把杰克玩的这么好,这么帅气,上六阶那天简直激动到炸裂!很庆幸某一天点开了b站遇见了叽叽,也希望未来的时间还能和叽叽一起度过。能粉上这样一个温柔宠粉苏炸技术流的人真是太幸运了。
叽叽十万粉快乐!!!

评论

热度(18)